Verpflegung
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
So beschrieb es Winston Churchill und andere schlaue Leute – wir sehen es genauso!
Gutes Essen ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir kochen frisch und möglichst mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Fleisch kommt immer weniger auf den Tisch und wenn, dann wissen wir woher es kommt. Unsere Zulieferer sind regionale Metzgereien, die ihre Tiere von ansässigen Landwirten bekommen. Alle Backwaren erhalten wir aus einer traditionsreichen Bäckerei aus Aßling,
Milch und Eier bekommen wir vom Bauer Sepp nebenan. Auch bei Gemüse und Salat setzen wir auf Qualität, die aus dem Landkreis Ebersberg kommt.
Wir nehmen gerne Rücksicht auf Vegetarier, Muslime und Lebensmittelallergiker. Bitte sprechen sie rechtzeitig mit uns, wie die Essgewohnheiten in ihrer Gruppe sind.